传祺M6 PRO上市 搭载华为HiCar车机系统 12.98万元起

  【新闻】5月1日,广汽传祺官方宣布,传祺M6 PRO正式上市。本次上市共推出4款车型,售价区间为12.98万元-15.98万元。

传祺M6 PRO

  传祺M6 PRO拥有同级最长2810mm轴距,车身长4780mm,空间更大,乘坐更舒适。它的前脸采用了展风翼主题设计前脸,还有箭雨贯穿大格栅,让整车在潮流气息中又显稳重。17英寸几何切割轮毂以及钢琴键式尽显机械制造的精密之美。

传祺M6 PRO内饰

  这款车的内部空间很大,能给用户带来极佳的驾乘体验。一二排拼接全平大床模式,1837mm同级领先超宽体、170mm超宽二排通道,二排内高1.25m,960mm三排宽厚座椅,拥有同级超大内部空间利用率。它的座位配备了人体工学全贴合舒适座椅,能贴心确保每一位都有舒适的体验。

  在车机系统方面,传祺M6 PRO搭载了HiCar智能无感智联,无线连接、无线充电、无限智能,扫除了车内满是线材的烦恼。它还新增了10项L2辅助驾驶功能,可以轻松应对各种场景。

  动力方面,传祺M6 PRO搭载了传祺第三代270T高性能发动机,搭配TWDCT世界十佳变速箱,源源动力带来的是更强更稳更舒适的驾驶体验。

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接