烟台公交集团来了!5月12日直播访谈留言征集 烟台车市动态 汽车频道 胶东在线

  胶东在线消息 公交乘坐中有疑问?想对公交运行提建议?烟台公交集团将在直播中面对面立即解答!5月12日上午9点,“网上民声”将邀请公交集团的各位嘉宾走进“民声访谈”直播间,现场为大家答疑解惑。届时,节目将进行视频直播和手机微直播。广大市民如需要咨询政策、反映情况,或者想要给公交集团的工作提出一些建议,可以在本公告页面下方进行留言,对于征集到的留言,我们将会在节目现场直接向嘉宾提问,请嘉宾予以解答。欢迎大家参与留言,关注直播。

  附:公交集团工作职能

  烟台公交集团系市属大型国有公益性企业,始建于1962年。经60年风雨兼程,企业已逐步形成以公交主业为核心、以配套产业为支撑的七区运营一体化、规模化、多元化发展格局,目前,集团以全市7个行政区域为服务范围,相应设立7个公交主业公司,配套9个相关产业单位,经营范围涉及城市公交客运、出租客运、道路客运、校车运营、广告传媒、汽车维修、汽车检测年审、驾驶培训、石油经销、道路标线划注、机动车号牌制作等业务。

  

[ 责任编辑

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接