国内知名旅游企业考察榆次文旅资源

来源:黄河新闻网晋中频道

寻求旅游合作切入点 开启旅游发展“快进键”

黄河新闻网晋中讯(魏子敬)为实现榆次区旅游业由数量型增长向高质量发展转变,5月26日,榆次区邀约国内知名的陕西文化旅游股份有限公司、陕西星宿文化旅游产业发展有限公司、西安曲江文旅股份有限公司负责人来榆次区考察文旅资源,寻求合作。

考察团来到东阳镇常家庄园景区实地察看了景区的基础设施建设、道路交通规划、风土人情、自然风貌、历史文化、景区资源等,并通过听取全区旅游资源情况介绍,对该区旅游资源开发潜力进行了分析,构想各景区的规划设计。

考察团指出,榆次区旅游资源丰富、文化底蕴深厚、生态环境优越。近年来,该区把发展旅游产业作为转变经济发展方式、促进经济结构优化升级、推动经济社会又好又快发展的重要举措,充分发挥区内资源优势和品牌优势,深入推进旅游文化融合发展,城市品牌影响力和竞争力明显增强。考察团表示,将发挥自身平台优势,在策划、运营、管理、投资等方面提供助力,寻求合作切入点,实现优势互补、合作共赢。

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接