霍启刚否认郭晶晶怀第四胎,幽默回应:生孩子重质不重量

>来源:八卦宝宝PLUS

近日,“跳水皇后”郭晶晶出席活动时,因为衣着宽松而惹来“第四胎”传言。

前段时间,晶晶陪伴丈夫霍启刚出席活动的时候,无论是媒体拍到的照片或者她与丈夫的自拍,都显得有一点发福,而且腹部微微隆起,就像有喜一样。

虽然晶晶已经为霍家生了一子两女,但豪门不嫌孩子多,外界都在猜测晶晶是否要继续生育,满足豪门的“需求”。

6月13日,霍启刚现身陆上龙舟竞技赛活动,接受媒体采访时正式辟谣,否认太太怀第四胎,还幽默表示,他们家现在是“重质不重量”。

霍启刚称现在有三个小朋友已经足够,要花很多时间陪伴他们,没空迎接新生命,“我有看到相关的报道(第四胎传言),但不是事实,我们暂时觉得三个小朋友够了。我跟太太商量过此事,大儿子(霍中曦)上小学之后,功课非常多,我们作为父母,要花不少时间教导他,其实孩子不是越多越好,也是讲质量。”

东京奥运将于7月开锣,霍启刚正为奥运相关事务奔波,但他坦言还不知道是否需要奔赴东京,“我不是这一届的团长,不知道香港地区出席奥运的最终人数名额,不肯定能否同行。”

霍启刚又透露,太太郭晶晶可能会随国际游联出发,到东京做一些有关跳水的工作,“就算我们一起出发,也是分开工作,在当地未必能够见面,而且两人都不在家,还要头痛找谁照顾三个小朋友……”

霍启刚表示,他跟晶晶曾让三个孩子看妈妈跳水的片段,暂时只有长子霍中曦了解妈妈是跳水世界冠军,不过他对妈妈擅长的项目没有太大兴趣,依旧喜欢看他最爱的剑击。

如果霍启刚夫妇真的要出差,估计孩子会交给奶奶朱玲玲照顾,毕竟她最有带娃经验,而且她再婚之后与丈夫罗康瑞住在自带泳池的大宅里,三个孩子到她家玩,每天都能够游泳,倒是一个不错的选择。

当然,前提是朱玲玲有空帮忙,毕竟霍启刚夫妇出差时间不短。

霍启刚工作繁忙,但不会忽略家庭,着重亲子家庭乐,他透露近日子女开始放暑假,他会抽空带孩子出去玩。

就在6月12周六,他就带着长子跟二女儿霍中妍到书店看书,他还拍下了两兄妹手牵手的画面,十分温馨。

陪伴孩子之余,霍启刚也不会忽略太太,很多时候都会等孩子入睡后,与晶晶出门约会看电影。

5月底的时候,就有网友在电影院偶遇霍启刚与郭晶晶。

网友透露,霍启刚夫妇低调地坐在她隔壁,两人私下互动恩爱。

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接