希格从落后6杆逆袭夺美巡首冠 普莱尔鼓励发挥作用

加里克-希格加里克-希格

  北京时间6月14日,一天开始的时候,加里克-希格(Garrick Higgo)收到了南非名宿加里-普莱尔(Gary Player)的电话。而结束一天的时候,他就像加里-普莱尔生涯的众多星期天一样,取得了胜利。

  南非22岁选手在领先者切森-哈德利(Chesson Hadley)于最后3个洞连续吞柏忌,丢掉2杆领先之后冲到了领先榜顶端,最终在康加里高尔夫俱乐部举行的棕榈锦标赛实现了第一个美巡冠军。

  85岁加里-普莱尔告诉南非冉冉升起的明星不要担心进入最后一轮的时候,落后领先者切森-哈德利6杆。

  “他告诉我以前他做到过,从落后6杆、7杆赢过几次,”加里克-希格回忆说,“你要努力做好自己的事情,保持在前列。你绝对预测不到会发生什么。”

  加里-普莱尔的话是正确的,加里克-希格保持着耐心和稳定,确保机会出现的时候要把握住,而他最终实现了梦想。

  赛事之后,加里-普莱尔在社交媒体上向加里克-希格表达了祝贺。加里-普莱尔表示:“这是我生涯见证到的最愉悦的事情之一。毫无疑问他是最谦虚,最有礼貌,你愿意认识的年轻人。”

  (小风)

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接