泰和举行首届浪漫北极光艺术节暨昆虫萌宠展

吉安新闻网泰和讯 近日,在泰和县怡归农研学基地内,人头攒动,这里正在举行全县首届浪漫北极光艺术节暨昆虫萌宠展。

这次艺术节暨昆虫萌宠展从6月11日开始,至7月1日结束,以“美出银河系,刷爆全抖音”为基调,体现有趣、好看、好玩、网红、互动的原则,给游客们体验璀璨灯光之旅,这是一场视觉盛宴,更是一场浪漫的旅程。

现场观赏项目有:开启梦境追光,从时空隧道入口进入神秘的梦幻之城带您穿越古今;水幕电影,水幕与自然夜空融为一体;昆虫展,晚上有浪漫的灯光展,平时在电视节目《动物世界》里见过不少昆虫,却没有亲眼观察过它们的生活……感受不一样的虫虫世界;军事展,大型军事主题展亮相怡归农;萌宠展,一大波萌宠如潮水般涌来,这是一场令人眼花缭乱的视觉盛宴,这真是“足不出城”就能上一场生动有趣的自然体验课。

文/ 康爵华

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接