港北区扎实推进新冠肺炎疫情防控工作

10 月 22 日上午,全国新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议召开,自治区、市、县设分会场,港北区委副书记、区长杨燕忠,港北区副区长刘立锦,各乡镇(街道)、区相关部门负责人在港北分会场收听收看会议。

微信图片_20211023102353.jpg

全国电视电话会结束后,贵港市新冠肺炎疫情防控工作视频会接着召开,部署全市疫情防控工作。

微信图片_20211023102357.jpg

微信图片_20211023102400.jpg

贵港市视频会结束后,港北区立即召开2021年全区新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部第七次会议,杨燕忠安排部署下一步疫情防控工作。他要求,要充分认清当前面临的严峻复杂形势,时刻绷紧疫情防控这根弦,从严从实抓好各项防控工作;要加强物资应急储备和应急处置能力,一旦发现疫情,能迅速采取果断有效措施,严防疫情扩散蔓延;要压紧压实责任,科学精准防控,严格落实戴口罩、测体温、“二码”联查等措施,加快推进新冠病毒疫苗加强针接种工作,确保防控不松懈、疫情不反弹。

微信图片_20211023102403.jpg

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接