美国下个月取消旅行禁令!对打完疫苗的旅客开放_天维新闻频道 – Skykiwi.com

(法新社华盛顿20日电) 美国政府今天宣布将于11月放宽对于外国旅客的旅游限制,完整接种COVID-19疫苗并接受检测和接触者追踪的旅客,将获准搭机入境美国。

378688517644830

白宫防疫协调官齐安兹(Jeff Zients)告诉记者,这项新措施将于「11月初」生效。搭机前来美国的外国公民将被要求完整接种COVID-19(2019冠状病毒疾病)疫苗。

齐安兹指出,这项制度是基于个人,而非基于国家,是更有力的制度;对于来自加拿大和墨西哥的车辆移动限制将保持不变。

这项新政策仍将要求所有入境美国的国外旅客,在登机前出示COVID-19疫苗接种证明,以及飞行前3天内进行的染疫检测阴性证明。

美国对外国旅客的旅游限制是在18个月前发布,当时美国本土爆发疫情大流行,时任总统川普宣布祭出这些限令。

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接