问十乡中进行师生核酸检测

     

   为了贯彻落实新冠肺炎疫情防控工作的要求,积极应对冬季新冠肺炎疫情,全面筑牢学校疫情防控防线,11月24日,源汇区问十乡中积极组织部分师生参加源汇区教育局组织的校园核酸抽检活动。         

    为做好本次核酸检测工作,问十乡中提前规划,周密安排,明确分工,为核酸检测工作规范有序、精准高效开展奠定了基础。                                                          

    核酸检测前,班主任提前给学生普及核酸检测怎样做以及需要注意的事项。核酸检测现场秩序井然,信息核检人员对待检测人员身份进行一一核对,标本采集人员身着防护服、佩戴护目镜采集咽拭子。全体参检人员佩戴口罩、依次排队进行检测,在工作人员的组织下,检测工作顺利完成。

    此次核酸检测问十乡中师生齐心协力,各司其职,配合默契。接下来,问十乡中将一如既往做好各项防疫工作,加强防疫力度,提高防护能力,维护好校园的“一方净土”。(通讯员:王上)

责编:瘦马  编审:胡永全  终审:汪中东

 
 

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接