山西2022年定向选调优秀高校毕业生笔试将在线上进行

  总台记者今天(14日)从山西省委组织部了解到,根据目前疫情形势,结合山西2022年面向部分国内高校和国(境)外大学定向选调优秀高校毕业生工作实际,山西2022年定向选调优秀高校毕业生笔试将采取线上考试的方式进行。

  笔试时间定于2022年3月27日上午9:00至11:30。已通过资格审查的考生均可参加笔试。考生使用自备电脑下载并登录“智考云”在线考试系统考生端,同时使用移动设备扫码下载并登录移动端“智考通”,通过电脑端答题、移动端拍摄佐证视频相结合的方式参加考试。具体注意事项如下:

  1. 2022年3月22日10:00至3月24日18:00期间,考生凭本人姓名、身份证号和准考证号(3月21日起,可通过山西人事考试专栏查询http://rst.shanxi.gov.cn/rsks/wsbm),登录“智考云考生平台”(https://vict.zhikaocn.com),下载并安装考生端。超过规定时间后,下载通道关闭。

  2. 2022年3月22日至3月24日进行模拟考试。请考生于每日10:00—24:00期间登录测试。每人每天只能参加一次。模拟考试中如遇问题,请及时通过“智考云客服平台”提交问题,或拨打技术咨询电话400—088—0028。

  3. 2022年3月27日9:00至11:30正式考试。请考生提前30分钟登录考试系统。开考30分钟后,考生仍未进入考试系统考试界面或在考试中途强行退出系统的,视为自动放弃考试资格。

  (总台记者 王曦 高家玮)

原标题:山西2022年定向选调优秀高校毕业生笔试将在线上进行
责任编辑:凌芹莉

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接